买家帮助>订单管理>订单关闭>我要如何关闭不想要的订单

我要如何关闭不想要的订单

如果抢购的活动不想继续参与,只要没有填写订单号,都可直接在个人中心关闭该订单,或等待45分钟后,将自动放弃参与。


说明:关闭订单后,如需继续参与,只需要活动还有可抢购名额,即可再次参与抢购。


登录个人中心——我的订单——选择对应订单——关闭抢购

没能解决您的问题?

您可以联系客服邮箱: mall@shikee.com意见反馈

返回顶部